News_780-780

Здравствуйте Друзья!

Сегодня в астроновостях мы поговорим о том, кто такой Павел Николаевич Грудинин: коммунист, бизнесмен, или просто человек из ниоткуда, и зачем он хочет стать президентом. Неужели он верит, что все россияне сразу начнут выращивать клубнику и морковку?

День выборов: 18.03.2018 напоминает песенку «Баю-баюшки-баю, не ложися на краю». Почему кремлевские астрологи выбрали именно этот день.

Николай Сванидзе исторически первый ударил по журналистской щеке Максима Шевченко. А тот в ответ напомнил либералу, как поступали офицеры НКВД в 37-м году с неугодными. Чем закончится это противостояние времен?

Почему Мария Захарова, вместо того, чтобы открыть агентство гейш или клуб любителей Кама Сутры, стала работником МИДа, об этом поведал фотограф, который выложил её страстные и сексуальные свадебные фотографии.

15 февраля – солнечное затмение. Что ожидает наголо подстриженных мужчин и беспокойных женщин в этот день? Об этом вы сможете узнать, посмотрев астроновости.

Приятного просмотра!

Скачать аудио-версию Астроновостей вы можете по ссылке ниже:

Сванидзе подрался с Шевченко. Кто такой Грудинин? Солнечное затмение 15 февраля.

Внимание! Акция для всех со знаком зодиака КОЗЕРОГ! Тем, кто родились с 15 января по 15 февраля есть возможность получить скидку 40% на видео консультацию. Пример консультации: https://youtu.be/TZff3ws-XsI Спешите — акция действует, пока Солнце находится в Козероге! Присылайте свою дату, место, время рождения, а также свои вопросы на адрес vedastrology.ru@gmail.com. В ответном письме вы получите инструкцию по оплате с учетом скидки.

Подписывайтесь на бесплатные ежедневные прогнозы на моем сайте www.vedastrology.ru и планируйте свой день.

Интересная статья? Поделиться с другими!
comments powered by Disqus

Другие статьи


Все статьи

  • Эффективное планирование дня
  • Контроль влияния Луны
  • Выбор благоприятного времени для деятельности

Подписаться

Подпишитесь на ежедневные прогнозы


  • Эффективное планирование дня
  • Контроль влияния Луны
  • Выбор благоприятного времени для деятельности