%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b83

Здравствуйте, дорогие друзья! Итак, сегодня в Астроновостях очень много интересных тем, и в первую очередь — сбой сотовой компании Мегафон. Что же случилось? Кто виноват: ЦРУ, МИ-6 или, скорее всего, Моссад?

Основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж, самый честный и правдивый человек на свете, уже целых 5 лет просидел в посольстве Эквадора и смотрит на божий свет через маленькое окошко. На завтрак — банан, на обед — банан, и на ужин — тоже банан! Какая планета ведической астрологии является виновником столь непростой жизни великого правдоруба?

Чем закончится конфликт честного искреннего смелого Алексея Навального с крутым борзым и авторитетным предпринимателем Алишером Усмановым? Стоило ли Усманову записывать видео обращение к Навальному в You Tube?

Кто управляет красивым молодым и прекрасным новым президентом Франции? Уж мы-то знаем, что мировое правительство не дремлет! Уж, какая там астрология? Просто конспирация, вот и все! Ротшильды или Рокфеллеры?

Кто такая Лариса Гузеева? Актриса или сваха? Почему она пьет «энергетическую кровь» из молодых людей?

Приятного вам просмотра!

 

Внимание, акция для всех со знаком зодиака Телец! Тем, кто родились с 15 мая по 15 июня есть возможность получить скидку 40% на видео консультацию. Пример консультации: https://youtu.be/TZff3ws-XsI Спешите — акция действует, пока Солнце находится в Тельце! Присылайте свою дату, место, время рождения, а также свои вопросы на адрес vedastrology.ru@gmail.com. В ответном письме вы получите инструкцию по оплате с учетом скидки.

Подписывайтесь на бесплатные ежедневные прогнозы на моем сайте www.vedastrology.ru и планируйте свой день.

Интересная статья? Поделиться с другими!
comments powered by Disqus

Другие статьи


Все статьи

  • Эффективное планирование дня
  • Контроль влияния Луны
  • Выбор благоприятного времени для деятельности

Подписаться

Подпишитесь на ежедневные прогнозы


  • Эффективное планирование дня
  • Контроль влияния Луны
  • Выбор благоприятного времени для деятельности