Bek

Здравствуйте, друзья. Продолжаем смотреть накшатры.  Итак, вторая часть Бхарани, то есть Солнце во второй части Бхарани. И кто у нас будет испытуемый?  Дэвид Бекхэм – прекрасный  известнейший футболист. Красавец мужчина! Ну чем же он был  известен? Он так же красиво забивал мячи и всех обходил на поле ,  как Пеле, или возможно давал такие же  прекрасные передачи и пассы как Зидан? Как Марадона,  или Роналдо с животиком (я имею в виду  бразильского  Рональдо)  получая штрафной, забивал 99%  раз. Как такие люди с животиками вообще  могут забивать мячи?

Ну, как то не очень Дэвид Бекхэм  похож на этих футболистов. Ничего особенного я не помню в его игре, кроме  одного момента, который конечно, я озвучу. Сколько раз он проигрывал со своей командой, будучи капитаном сборной Англии,  страны, родоначальницы футбола! Они никогда не могли выиграть никакой медали. Результативность слабенькая и так далее и тому подобное. Чем же он,  все-таки  был привлекателен, что  он такого делал?

Конечно, он больше занимался рекламной деятельностью, потому что Бхарани связана с Венерой. Реклама трусиков, бритвы, одеколончика, часиков, кроссовочек, рубашечек и многого  другого. Если вы берете уроки астрологии то знаете, что Бхарани – это же Венера. Это вожделение, это нижняя чакра, это соединение Марс а и Венеры, соединение Муладхары чакры со Свадхистаной чакрой и соответственно, человек выходит на поле, а там у него различные прически на голове.  И все просто умирают, какая от него энергия исходит! Прямо страсть, страсть неописуемая исходит от этого человека, но играет он достаточно средненько.

Но чем же он был  более  менее известен? Тем, что забивал со штрафного очень красиво, бил штрафные не то что, скажем, красиво, но выверено, четко: в перекладинку, рядом с перекладинкой, под перекладинку, в штангочку, — в одну, во вторую. 

Что же такое в ведической астрологии  вторая часть Венера-Бхарани?  Это Дева. То есть, Дева, как мы понимаем и знаем – это линеечки, штангенциркуль, калькулятор. Человек мог и может высчитывать. Мы видим здесь его особенности, которые обусловлены натальной картой. То что, сильное Солнце стоит в Овне делает этого  человека прославленным, он получил великую славу. Дальше мы видим здесь   Венера – Бхарани – страсть и вожделение. Футболист —  привлекательный, «сладкий» и сексуальный мужчина для кинокамер. Соответственно, он приносил  большие доходы компаниям, с которыми сотрудничает. Понятно, что были другие прекрасные футболисты, но от них не исходило такой страсти. Ну, и Меркурий – Дева, способность красиво забивать  мячи со штрафного, то есть быть выверенным. 

Ну вот, в принципе, Бхарани вторая часть, вернее Солнце в Бхарани, во второй части,  помогло этому человеку возвыситься, быть красивым, привлекательным, заработать много-много денег на рекламе. Хотя те же Роналдо  и Месси, зарабатывают большие деньги на рекламе. Но,  посмотрите, как они играют, что они вытворяют на поле! Да, конечно, Дэвид Бекхэм прекрасный футболист, но  все-таки  далек от такого класса. 

Если вы знакомы с азами ведической астрологии, то посмотрите у себя в натальной карте, изучите персональные гороскопы своих родных и близких, детей, внуков. Может быть,  найдете Солнце в этой накшатре. То есть, будете понимать, в какую сторону  нужно направиться, тем более, если  еще Венера сильная, как у Дэвида  Бекхэма.

Как видим в его персональном гороскопе сильное Солнце в  Бхарани  (венерианской накшатре)  во второй части Дева  (педантичность), сильная Венера в Тельце, этот комплекс  дал ему отличные возможности. Марс — сила, спорт, Венера – привлекательность, сексуальность… вы понимаете, трусики, одежда, а еще выверенность Меркурия, Девы, — и вот что в конечном итоге получилось.

Изучайте ведическую астрологию на моем сайте  vedastrology.ru  там же подписывайтесь на мои бесплатные ежедневные прогнозы и планируйте свой день! 

Внимание, акция для всех со знаком зодиака Скорпион! Тем, кто родились с 15 ноября по 15 декабря! есть возможность получить скидку 40% на видео консультацию. Пример консультации: https://youtu.be/TZff3ws-XsI Спешите — акция действует, пока Солнце находится в Скорпионе! Присылайте свою дату, место, время рождения, а также свои вопросы на адрес vedastrology.ru@gmail.com. В ответном письме вы получите инструкцию по оплате с учетом скидки.

Интересная статья? Поделиться с другими!
comments powered by Disqus