%d0%b1%d0%be%d0%bd%d0%b4%d0%b0

Здравствуйте, друзья! Сегодня  продолжим говорить о накшатрах. Речь идет о четвертой части созвездия Бхарани.  Те, кто уже брал у меня уроки астрологии, знает, что основные признаки этого созвездия — это привлекательность, сексуальность и страстность. Напоминаю, что с точки зрения астрологии символ Бхарани — гениталии. Причем тут речь идет не только о сексе, но и о рождении, появлении на свет через трудности.

Накшатра, конечно, непростая, и в этом, безусловно, ее привлекательность. Например, человек с виду весь такой сладенький. Ну, сладенький, и сладенький, что тут такого? Не за что зацепиться. Тем более, если девочки любят плохих мальчиков…

Ведическая астрология утверждает, что Бхарани — противоречивая накшатра, потому что связана с богом смерти. С одной стороны — это наказание, а с другой стороны — планета Венера, наслаждение, удовольствие, творчество. Поэтому, здесь мы видим соединение темной энергии и венерианской, творческой. Когда они соединяются вместе, возникает своеобразная привлекательность. Наблюдая за человеком, так, скажем, есть за что зацепиться. Можно провести параллель между Сатурном и Венерой в этом отношении.

Солнце в четвертой части Бхарани. Рассмотрим на примере Федора Бондарчука. Я хотел заметить, что по большому счету не имеет особого значения, насколько у вас красивое, сексуальное физическое тело, каков ум, или тонкое тело. Это просто такая карма, вы целиком пропитаны сексуальной энергией.  Федор Бондарчук — привлекательный мужчина,  известный режиссер, бизнесмен, предприниматель, владелец собственных кинематографических студий, организаций. Кроме того, он состоит в какой-то партии. Везде он «главный», «генеральный».

Как вы могли уже догадаться, в его астрокарте — Солнце в Овне. Но самое главное, что его любят девушки, женщины. Звезда сериала «Метод», Паулина Андреева, симпатичная молодая актриса, которая играла вместе с Константином Хабенским, сошлась недавно с Федором Бондарчуком. По-моему, они уже даже поженились. Есть в нем вот эта привлекательность и дело тут не только в сексуальной совместимости.

Я, конечно, не разбираюсь в мужчинах, не могу сказать, кто красив, а кто не очень… Но в нем какой-то супер привлекательности я не вижу, но энергетика Бхарани, безусловно, присутствует. Смотрите: Солнце стоит в Овне, а 4-я часть Бхарани связана со Скорпионом. Мы видим здесь два марсианских знака, и Овен, и Скорпион. Вы представляете, какая это жизненная энергия, энергия страсти, бешенства! Безусловно, и энтузиазм присутствует в характере такой личности. Добавляем сюда Венеру, потому что Бхарани управляется Венерой, и получаем  действительно очень привлекательного человека.

Есть и другие факторы в его натальной карте, которые сообщают этой личности особенную привлекательность. Он родился в день солнечного затмения, если мне не изменяет память, много планет в его карте стоят в знаке Овна, а еще и четвертая часть Бхарани. Сама цифра 4 в ведической астрологии, как вы знаете, связана с планетой Раху.

Судите сами: Раху, Марс. Венера — это столпы материального мира, удовольствий, то, на чем зиждется умение наслаждаться. Смотрите, человек может быть изначально негодяем и подлецом, но, он настолько привлекательный, что мы никак не можем без него жить. Помните, как 10-20 лет назад выбирали губернаторов? Человек мог быть связанным с криминалом, даже сидевшим, но его все равно выбирали безусловным большинством. Президенты некоторых стран также не отличались идеальной незапятнанной репутацией. Как же так? Можно было бы все валить на человеческую глупость, на самих избирателей, мол, что же вы делаете? Как же вы из года в год Жириновского выбираете? Но есть в них какая-то сумасшедшая притягательность. Никак не возможно без этой личности. А если еще  человек хороший, талантливый актер, режиссер, то, естественно, он украшает жизнь и вдохновляет, заставляет, крутиться вот эти нижние центры — Муладхару-чакру  и Свадхистану-чакру.

Приведу пример. Какой-то профессор, прекрасный, умнейший человек, читает лекцию. Он рассказывает об интересных вещах, но на высоком уровне. Мы же в основном живем на уровне нижних чакр. И тут же возникает реакция: «Ну, какую скукотищу вы говорите!». Если мы зайдем в YouTube, то обратим внимание, что видео, где танцуют какие-то полуголые девочки или каналы блоггеров, которые этих девочек снимают, набирают миллионы просмотров. А вот видеоролик, где профессор читает лекцию, соберете максимум 1000 просмотров. Потому что мы работаем, головой.

Проверьте в своей астрологической карте, какая у вас часть созвездия Бхарани. Если у ваших детей, например, такое же положение, как у Бондарчука, — отправляйте их в Голливуд! Нечего им делать в каком-то холодном городишке.

На этом на сегодня все. Подписывайтесь на бесплатные астрологические прогнозы на моем сайте vedastrology.ru и планируйте свой день.  Изучайте ведическую астрологию! До свидания!

Внимание, акция для всех со знаком зодиака Стрелец! Тем, кто родились с 15 декабря по 15 января есть возможность получить скидку 40% на видео консультацию. Пример консультации: https://youtu.be/TZff3ws-XsI Спешите — акция действует, пока Солнце находится в Стрельце! Присылайте свою дату, место, время рождения, а также свои вопросы на адрес vedastrology.ru@gmail.com. В ответном письме вы получите инструкцию по оплате с учетом скидки.

Подписывайтесь на бесплатные ежедневные прогнозы на моем сайте www.vedastrology.ru и планируйте свой день

Интересная статья? Поделиться с другими!
comments powered by Disqus

Другие статьи


Все статьи

  • Эффективное планирование дня
  • Контроль влияния Луны
  • Выбор благоприятного времени для деятельности

Подписаться

Подпишитесь на ежедневные прогнозы


  • Эффективное планирование дня
  • Контроль влияния Луны
  • Выбор благоприятного времени для деятельности