Budd

Здравствуйте, друзья! Давайте посмотри интересную ситуацию. Лидер тибетских буддистов отрекся от монашеских обетов и женился.

Предлагаю рассмотреть такой вопрос: способен ли человек в принципе быть монахом? В данной ситуации традиция монашества идет с детства. То есть, это не тот случай, что человек пришел с улицы и решил быть монахом, а потом, вдруг передумал. Это целая преемственность поколений, призвание, лама… Правда, как мы видим, деградация идет везде и в буддизме тоже. Человек отрекается от монашества, но продолжает при этом находиться в цепочке преемственности. Бог с ним с этим Датским королевством. Это их проблемы, нам все равно, мне уже точно это неважно.

Интересно другое. Давайте посмотрим натальную карту этого человека, чтобы выяснить, не ошиблись ли дедушки-ламы, когда признали в нем следующего покровителя определенной династии тибетских монахов. Ошиблись! Интересно, когда они астрологию будут изучать?

Что мы здесь видим? Показатель души Марс, он имеет максимальный градус в карте. Марс, как известно, отвечает за нижнюю чакру. Здесь он сильный, стоит в Овне.

Приятного просмотра! 

 

Внимание, акция для всех со знаком зодиака Овен! Тем, кто родились с 15 апреля по 15 мая есть возможность получить скидку 40% на видео консультацию. Пример консультации: https://youtu.be/TZff3ws-XsI Спешите — акция действует, пока Солнце находится в Овне! Присылайте свою дату, место, время рождения, а также свои вопросы на адрес vedastrology.ru@gmail.com. В ответном письме вы получите инструкцию по оплате с учетом скидки.

Подписывайтесь на бесплатные ежедневные прогнозы на моем сайте www.vedastrology.ru и планируйте свой день.

Интересная статья? Поделиться с другими!
comments powered by Disqus

Другие статьи


Все статьи

  • Эффективное планирование дня
  • Контроль влияния Луны
  • Выбор благоприятного времени для деятельности

Подписаться

Подпишитесь на ежедневные прогнозы


  • Эффективное планирование дня
  • Контроль влияния Луны
  • Выбор благоприятного времени для деятельности