%d1%88%d0%b5

Здравствуйте, друзья!

Я всех с удовольствием приветствую на своем канале! Давайте посмотрим, откуда берутся деньги с точки зрения ведической астрологии. Как мы можем увидеть это в нашей натальной карте?

Я использую лист формата А4. Хочу показать вам свой почерк. Когда я был маленьким и находился под очень сильным влиянием сладостей, один индийский мистик и экстрасенс, который гадал мне на будущее, попросил меня что-то написать. Когда я написал что-то своим корявым почерком, он сказал мне: «О, у тебя мистически почерк! Ты йог-мистик, у тебя есть способности к астрологии».

Поэтому, хочу заметить, если вы все пишите ровненько и красиво, вырисовываете каждую буковку, то пора вам  с этим что-то делать, исправляться.

Какие дома связаны с богатством? 2-ой, 5-ый, 9-ый, 11-ый. Планеты: Юпитер, Венера, Луна, Меркурий.

Поговорим про асцендент. Хорошо, если он связан с этими домами: хозяин асцендента находится в этих домах или он аспектирован хозяевами этих домов. В принципе, любая связь между домами, которые я упомянул, первым  домом и асцендентом — благоприятна.  Хорошо, когда между собой связаны 1-ый, 4-ый, 5-ый, 9-ый, 10-ый и 11-ый дома.

Приятного вам просмотра!

 

Внимание, акция для всех со знаком зодиака Телец! Тем, кто родились с 15 мая по 15 июня есть возможность получить скидку 40% на видео консультацию. Пример консультации: https://youtu.be/TZff3ws-XsI Спешите — акция действует, пока Солнце находится в Тельце! Присылайте свою дату, место, время рождения, а также свои вопросы на адрес vedastrology.ru@gmail.com. В ответном письме вы получите инструкцию по оплате с учетом скидки.

Подписывайтесь на бесплатные ежедневные прогнозы на моем сайте www.vedastrology.ru и планируйте свой день.

Интересная статья? Поделиться с другими!
comments powered by Disqus

Другие статьи


Все статьи

  • Эффективное планирование дня
  • Контроль влияния Луны
  • Выбор благоприятного времени для деятельности

Подписаться

Подпишитесь на ежедневные прогнозы


  • Эффективное планирование дня
  • Контроль влияния Луны
  • Выбор благоприятного времени для деятельности