%d1%80%d1%83%d0%bf%d0%b5%d1%80

Здравствуйте, друзья! Сегодня мы поговорим о такой привлекательной девушке, как Эйми Маллинз. Кого же она завлекла в свои сети? Звезду телесериала «Родина» Руперта Френда. Он решил жениться на девушке-инвалиде. До этого он встречался с Кирой Найтли. Эта актриса — красавица, очень обаятельная и привлекательная. А теперь он остановил свой выбор на совершенно противоположной личности.

Почему я  захотел сделать это видео? Я недавно встречался с девушкой-инвалидом, которую бросил муж. И решил разобраться в этой ситуации. Давайте рассмотрим натальную карту Руперта Френда. Для начала обращаю ваше внимание на его фамилию «Френд» — это по-английски «друг». Перед нами такой дружелюбный человек.

Атма-карака у него — Венера, стоит в 12-ом доме и в Вишакхе.Он актер, а как могло бы быть по-другому?  Понятно, что 12-ый дом символизирует привлекательность, сексуальность, Голливуд. Атма-карака в 12-ом доме с точки зрения ведической астрологии говорит о том, что личность не может жить, как другие, обыкновенные люди. 12-ый дом — это Космос, поиски, страдания, стремление жить рядом с несчастными, а также помогать убогим людям.

Приятного просмотра!

 

 

Внимание, акция для всех со знаком зодиака Телец! Тем, кто родились с 15 мая по 15 июня есть возможность получить скидку 40% на видео консультацию. Пример консультации: https://youtu.be/TZff3ws-XsI Спешите — акция действует, пока Солнце находится в Тельце! Присылайте свою дату, место, время рождения, а также свои вопросы на адрес vedastrology.ru@gmail.com. В ответном письме вы получите инструкцию по оплате с учетом скидки.

Подписывайтесь на бесплатные ежедневные прогнозы на моем сайте www.vedastrology.ru и планируйте свой день.

Интересная статья? Поделиться с другими!
comments powered by Disqus

Другие статьи


Все статьи

  • Эффективное планирование дня
  • Контроль влияния Луны
  • Выбор благоприятного времени для деятельности

Подписаться

Подпишитесь на ежедневные прогнозы


  • Эффективное планирование дня
  • Контроль влияния Луны
  • Выбор благоприятного времени для деятельности