%d0%bf%d0%be%d0%b4%d0%b7%d0%b5

Здравствуйте, друзья! Давайте посмотрим карту прекрасной женщины, которая большую часть своей жизни проводит в подземелье. Что же такое? Почему так?

Давайте для начала рассмотрим ее натальную карту, чтобы понять, что она не Баба Яга и не Шапокляк, которую одели в кандалы и бросили в темницу. Обратим внимание на ее привлекательные черты. Действительно, она очень приятная и симпатичная. Восходящая накшатра у нее Бхарани, как вы видите. Это очень привлекательная, и сексуальная накшатра, связанная с Венерой и нижними чакрами. Венера стоит в первом доме, в знаке Марса, Венера в накшатре Кету — гипнотическая привлекательность и конечно же Венера с Сатурном. Это указывает на творческий потенциал, способность гипнотизировать…

Желаю вам приятного просмотра! 

 

Внимание, акция для всех со знаком зодиака Рак! Тем, кто родились с 15 июля по 15 августа есть возможность получить скидку 40% на видео консультацию. Пример консультации: https://youtu.be/TZff3ws-XsI Спешите — акция действует, пока Солнце находится в Раке! Присылайте свою дату, место, время рождения, а также свои вопросы на адрес vedastrology.ru@gmail.com. В ответном письме вы получите инструкцию по оплате с учетом скидки.

Подписывайтесь на бесплатные ежедневные прогнозы на моем сайте www.vedastrology.ru и планируйте свой день.

Интересная статья? Поделиться с другими!
comments powered by Disqus

Другие статьи


Все статьи

  • Эффективное планирование дня
  • Контроль влияния Луны
  • Выбор благоприятного времени для деятельности

Подписаться

Подпишитесь на ежедневные прогнозы


  • Эффективное планирование дня
  • Контроль влияния Луны
  • Выбор благоприятного времени для деятельности