%d0%ba%d0%b0%d0%bf%d1%83%d1%81%d1%82%d0%b0

Здравствуйте, друзья! Я вас всех поздравляю с тем, что вы входите в следующий урок. Давно не виделись! Давайте обсудим натальную карту человека. Это йог, который буквально не вылезает из йогических асан, даже спит иногда в позе лотоса. Обедает, стоя на голове. А что обедает? Сыроедческую пищу. Представляете себе? Давайте рассмотрим его карту, и разберемся, почему он так себя ведет.

Начнем с 8-го дома. Почему с 8-го дома? Потому что мы в нем видим Луну. А Луна здесь не простая, а «золотая», она является Атма-каракой, показателем души. Напомню, что в ведической астрологии показатель души — это планета, которая имеет самый большой градус. Восьмой дом — это темнота. Луна сама по себе в темноте обитает, хотя она прекрасная и беленькая «кошечка».

То есть перед нами такой асоциальный тип, это видно по Луне и по восьмому дому. Что это значит? Он не может жить в мейнстриме. Что такое сегодняшний мейнстрим? Это общение телами: «Эй, ты, привет! Как дела? Я купила Мерседес, а ты что купила? Я купила петушок на палочке за 15 копеек. А вот Бузова книжку написала».

Приятного просмотра! 

 

Внимание, акция для всех со знаком зодиака Рыбы! Тем, кто родились с 15 марта по 15 апреля есть возможность получить скидку 40% на видео консультацию. Пример консультации: https://youtu.be/TZff3ws-XsI Спешите — акция действует, пока Солнце находится в Рыбах! Присылайте свою дату, место, время рождения, а также свои вопросы на адрес vedastrology.ru@gmail.com. В ответном письме вы получите инструкцию по оплате с учетом скидки.

Подписывайтесь на бесплатные ежедневные прогнозы на моем сайте www.vedastrology.ru и планируйте свой день.

Интересная статья? Поделиться с другими!
comments powered by Disqus

Другие статьи


Все статьи

  • Эффективное планирование дня
  • Контроль влияния Луны
  • Выбор благоприятного времени для деятельности

Подписаться

Подпишитесь на ежедневные прогнозы


  • Эффективное планирование дня
  • Контроль влияния Луны
  • Выбор благоприятного времени для деятельности