%d0%b2%d0%b5%d0%bd%d0%b5%d1%80%d0%b0_%d0%b2_%d1%80%d1%8b%d0%b1%d0%b0%d1%85

Проведите незабываемое путешествие по святым местам Индии с Бертом Маковером!

Здравствуйте Друзья!

Продолжаем рубрику «Видео портрет». Сегодня я беседую с Николаем, у которого Венера в Рыбах.

— Здравствуйте, Николай!

— Здравствуйте!

—  Скажите нам следующее, Николай: Венера — это все-таки женская планета. У вас она в таком сильном положении: много творчества. Представляется балет, Цискаридзе, который танцует «Щелкунчика» в специальных балерунских штанишках, красивеньких, которые нравятся женщинам на первых рядах. Они умышленно приходят, чтоб на него посмотреть. Вы как-то с этим связаны? Может, вы в детстве танцевали? Что вы нам можете об этом сказать?

— Да, Берт. Сейчас я, конечно, не танцую в таких вот штанишках. Я предпочитаю одеваться более классическим образом. Но в детстве я занимался танцами, правда, более спортивными. Я выбрал брейк-данс, и в своем городе мы даже организовали такую себе команду и удивляли народ замысловатыми движениями.

— Смотрите, ну вот девушкам нравятся несколько другие мужчины: волосатые и накаченные, хотя, накаченные — они редко волосатые. Но дело не в этом, скорее их привлекают хмурые мужчины. Как вы чувствовали себя? Вы были успешны у молодых девушек? Венера давала вам эту силу? Привлекательность?

— Наверное, да. То есть: скорее «да», чем «нет». Я не могу сказать о бешеном ажиотаже, но, наверное, какая-то привлекательность все же есть в этой моей Венере. И жену я нашел достаточно привлекательную.

— То есть, карма помогла, Венера помогла.

— Да.

— Я думаю, что она мне все же помогла.

— Как вам живется? Венера — утонченная, нежная, ласковая планета: стихи, красивые художественные книги, литература и все остальное. Многие женщины сильные и мощные считают все это «соплями». Вот  вы работаете, приходите домой, женщины говорят: «Иди, помогай разбирать машину тестя, садись и пытайся зарабатывать больше денег!». А вам хочется потанцевать, включить канал «Культура», послушать Игоря Волгина, который обсуждает русскую классическую литературу. Как вам удается выкрутиться?

— Понимаете, эта же Венера, она в Рыбах. А Рыбы — водный знак, Рыб нелегко поймать, особенно голыми руками. Приходится как-то выкручиваться, находить какие-то лазейки в этом сложном мире, адаптироваться. Конечно, не всегда это так легко получается, давление  на меня оказывается извне, как вы и сказали. Это влияет на душевный комфорт, на желание заниматься творчеством. Засасывает мир, с его жесткостью, агрессивностью. Но успокоение…

— То есть, вы как-то прячетесь? За кустами? Я смотрю, у вас за спиной кустики. Вот вы за них спрятались и как будто игрушка для детей, и жене подарок получается. То, есть, вас там не находят. Все ясно.  А как с песнями? Вы поете?

— Я очень люблю петь.

— Давайте, какую именно песню вы можете исполнить?

— Давайте, что-нибудь из творчества наших, как говорит президент «американских партнеров». Что-нибудь такое на ум приходит…

— «По Дону гуляет»?

— Нет-нет. Не наше.

— То есть, вы поклонник Леонарда Коэна? Но, он все-таки хрипел больше.

— Да, у меня как-то по-другому выходит.

— Повыше. У него все-таки Венера … Ну, кстати, вот у президента у вашего Венера стоит в Весах. И я помню, он тоже пел эти «партнерские песни». Хорошо, что бы я еще хотел у вас просить? Вопрос такой, рыбно-философский, самый главный:  какая ваша этическая максима, у венерианца в Рыбах?

— В отношении с людьми: люблю, когда человек искренний. Я сразу чувствую, если человек пытается играть какую-то роль. Больше хочется какой-то искренности.

— Хорошо. Какие качества вы цените в женщине?

— Женщина ассоциируется у меня с добротой, заботой, способностью оказать поддержку, когда она необходима.

— Я так понимаю, что ваша супругам вам аккомпанирует, оказывает поддержку. Она же музыкант, Венера у нее сильная. Ваша главная черта?

— Наверное, главная черта — это то, что я могу проявить любовь к людям. Мне не нужно напрягаться, чтобы кому-то оказать поддержку, заботу, это естественно получается.

— Какая ваша идея счастья?

— Идея счастья?

— Ну, да, как вы видите счастье? То есть — это коровки, волки, зайчики, все вместе собрались и танцуют?

— Наверное, это какая-то жизнь на природе, в кругу семьи, дети, домик, созерцание природы прекрасной.

— Хорошо, Николай! Большое вам спасибо, что уделили время. Теперь мы знаем, как у мужчины проявляется Венера в Рыбах. Друзья, и вам спасибо, что смотрели. Подписывайтесь на бесплатные ежедневные прогнозы на моем сайте www.vedastrology.ru и планируйте свой день. Изучайте ведическую астрологию, так же, как и Николай. До свидания!

— До свидания!

Внимание, акция для всех со знаком зодиака ТЕЛЕЦ! Тем, кто родились с 15 мая по 15 июня есть возможность получить скидку 40% на видео консультацию. Пример консультации: https://youtu.be/TZff3ws-XsI Спешите — акция действует, пока Солнце находится в Тельце! Присылайте свою дату, место, время рождения, а также свои вопросы на адрес vedastrology.ru@gmail.com. В ответном письме вы получите инструкцию по оплате с учетом скидки.

Интересная статья? Поделиться с другими!
comments powered by Disqus