%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%be

Здравствуйте, друзья! Итак, «Астроновости» в эфире, передача для интеллектуалов. Смотрим на новости, которые произошли в декабре месяце с точки зрения ведической астрологии. То есть, мы не рассматриваем происшествия через призму политики, политологии, экономики. Мы смотрим с точки зрения звезд, как все устроено, как было устроено, и что будет происходить. Об этом вы узнаете в нашей передаче. Меня зовут Берт Маковер, я ведический астролог. Мне помогает моя ученица Екатерина.

— Здравствуйте, Катя! Какие новости?

— Здравствуйте, Берт! Уходящий год продолжает приносить нам такие жуткие сюрпризы, и сегодня нам придется их обсудить. Поговорим об очередном крушении российского судна, наполненного людьми, о смерти известного британского певца Джорджа Майкла, о массовом отравлении лосьоном для принятия ванн с боярышником; послушаем  астрологический прогноз на 2017 год от Берта Маковера и понадеемся, что он будет полегче нами пережит. И по традиции в конце мы поздравим звезду, которая отметила день рождения в декабре. Сегодня это будет  ведический астролог Берт Маковер.

— Вот видите, астролог, звезда, как раз совпадает.

— Да, как хорошо, если все так же будет совпадать …

Внимание, акция для всех со знаком зодиака Стрелец! Тем, кто родились с 15 декабря по 15 января есть возможность получить скидку 40% на видео консультацию. Пример консультации: https://youtu.be/TZff3ws-XsI Спешите — акция действует, пока Солнце находится в Стрельце! Присылайте свою дату, место, время рождения, а также свои вопросы на адрес vedastrology.ru@gmail.com. В ответном письме вы получите инструкцию по оплате с учетом скидки.

Подписывайтесь на бесплатные ежедневные прогнозы на моем сайте www.vedastrology.ru и планируйте свой день.

Интересная статья? Поделиться с другими!
comments powered by Disqus

Другие статьи


Все статьи

  • Эффективное планирование дня
  • Контроль влияния Луны
  • Выбор благоприятного времени для деятельности

Подписаться

Подпишитесь на ежедневные прогнозы


  • Эффективное планирование дня
  • Контроль влияния Луны
  • Выбор благоприятного времени для деятельности