%d0%9c%d0%b0%d1%80%d1%81

Здравствуйте, друзья!

ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНЫЙ АСТРО КУРС ОТ БЕРТА МАКОВЕРА

Итак, очередной Видеопортрет. Мы продолжаем изучать разные позиции Планет, Знаков Зодиака. Сегодня я беседую с Оксаной.

- Здравствуйте, Оксана!

- Здравствуйте, Берт!

- у Вас Марс в Скорпионе. Я всегда хотел посмотреть на себя со стороны. Но Вы, конечно – женщина. Скажите, Марс все-таки мужская Планета – достаточно сильный в Скорпионе. Марс – это эгоизм. Как Вам удается быть эгоисткой, находиться в кругу семьи и общаться с внешним миром? Вы пытаетесь навязать свое мнение другим?

- Да, я пытаюсь навязать свое мнение. Но я стараюсь делать это мягко. И, когда не получается мягко, конечно, мне приходится применять какие-то более жесткие меры.

- А что в Вашем понимании – «мягко»? То есть – не с кулаками набрасываетесь? Какими-то словесными агрессиями?

- «Мягко» – это значит, я сначала словами прошу, объясняю, что, как нужно сделать. Это будет лучше, здорово. Если  не понимают, не соглашаются на это, то я могу сначала помолчать какое-то время, а потом какие-то более активные методы. Я могу не разговаривать с человеком, или, наоборот, перейти на командный тон.

- Ножичек перочинный Вы с собой носите или нет?

- Нет, ножик я не ношу с собой.

- Оксана, скажите, Скорпион все-таки ядовитый достаточно Знак, очень много яда. И Марс – это Планета мотивации, энергии. То есть, как мы воплощаемся во вне? Выходит так что, люди, соприкасаясь с Вами, хотят или нет, получают капельки тысячеградусного яда, которые ранят их. Независимо от их желания. Как они смотрят на Вас? Что они Вам говорят? «Прекратите! Сколько Вы можете нас ранить?»

- На самом деле,  с годами, с опытом, я стала немного лучше себя контролировать. В плане Марса в Скорпионе. Я стараюсь меньше яда выпускать. Хотя, конечно, он есть. В социуме я активно проявляюсь. У меня много проектов.

- Вы не отвечаете на вопрос – что говорят люди о том, что Вы их мучаете?

- Не мучаю я людей, вообще-то.

- Что они Вам говорят о Вашей энергетике?

- Они просто удивляются и спрашивают: «Откуда у Тебя столько энергии?»

- Получается, Вы используете эту энергию на позитив, а не на негатив?

- Да, получается, что так.

- То есть, они к Вам прислушиваются, и Вам нет смысла разбрызгивать яд? Правильно  понимаю? То есть – ручки подняли, и всё?

- Как-то у меня всё мирным путём выходит, да.

- То есть – совсем страшно. А волосы у Вас рыжие, красноватые?  Это – естественный цвет?

- Так на камере, возможно, отсвечивает. На самом деле сейчас больше блонда у меня. Но много лет я ходила огненно-рыжей. Мне очень шло и нравилось. Сейчас – блонд.

- Вы любите красные цвета – одежду, платья, алые, красные губы?

- На себе я редко использую этот цвет, но вообще привлекает только без перебора. Я не люблю перебор. Сегодня мне захотелось надеть красные бусики.

- Когда Вы встречаете человека с сильным Марсом и Вам нужно найти общий язык – как Вы себя ведете?

- Смотря, какой человек и какая ситуация. Бывает, что мне приходится отступать назад, честно говоря. Бывает, я выигрываю.

- Что между Вами происходит – конфликт, агрессивные какие-то выпады?

- Агрессивных слов нет. Это какой-то увеличивающийся фонтан. Мы понимаем друг друга с полуслова, можно сказать. На одной волне.

- Самый главный вопрос – все-таки Вы – женщина. Есть мужчины.  Мужчины по природе – Марс, женщины – Венера. А Вас получилось, что Марс сильный.  Как мужчины на Вас реагируют? Боятся, избегают Вас? Как происходит общение?

- Возможно, боятся. Потому что мое окружение в основном – женское. В моем окружении мало мужчин.

- То есть их Природа естественно спасает от Вашего общения? Вы не думали об этом?

- Я размышляла на эту тему. Я думаю, что к женщине, у которой Марс в Скорпионе, может подойти только сильный мужчина. Так и в жизни происходит. То есть все подряд ко мне не подходят. Это меня спасает, в общем-то. Мне нравятся ильные мужчины. Если он ко мне сделал первый шаг, для меня это знак, что мужчина сильный. Что с ним можно контактировать, выстраивать отношения.

- Спасибо, логично. Я задам Вам  несколько вопросов: Ваша сама характерная черта?

- Активность.

- Качество, которое больше всего цените в мужчине?

- Верность.

- Качество, которое больше всего цените в женщине?

- Мягкость.

- То есть, в мужчине – верность, в женщине – мягкость. Интересно. Что является Вашим главным недостатком?

- Нетерпеливость.

- Чем Вы больше всего любите заниматься?

- Рукоделием. Руками что-то делать.

- То есть, чтобы потом это рукоделие согревало ядом других? Хорошо. Последний вопрос – Вы верите в Бога?

- Да, верю.

- Когда Вы встретитесь с Ним, что Вы Ему скажете? Проявите свой Марс в Скорпионе?

- Я скажу Ему: «Ты такой красивый!»

- Хорошо, Оксана, большое Вам спасибо за общение!

Дорогие друзья, продолжайте наслаждаться моими видео, подписывайтесь на бесплатные ежедневные прогнозы на моем сайте www.vedastrology.ru и планируйте свой день. Изучайте Ведическую Астрологию и до свидания!

Внимание, акция для всех со знаком зодиака РЫБЫ! Тем, кто родились с 15 марта по 15 апреля есть возможность получить скидку 40% на видео консультацию. Пример консультации: https://youtu.be/TZff3ws-XsI Спешите — акция действует, пока Солнце находится в Рыбах! Присылайте свою дату, место, время рождения, а также свои вопросы на адрес vedastrology.ru@gmail.com. В ответном письме вы получите инструкцию по оплате с учетом скидки.

Интересная статья? Поделиться с другими!
comments powered by Disqus