%d0%b0%d0%b2%d0%b0%d1%80%d0%b8%d1%8f

Здравствуйте, друзья! Сегодня мы обсудим что-то очень интересное с точки зрения ведической астрологии. Итак, самая знаменитая стритрейсерша, Мара Багдасарян. Женщина, наделавшая много шума. Она очень популярный человек, по телевидению о ней очень много рассказывают. Она по своей популярности смело соперничает не только со мной, но и с первыми лицами государства российского.

Рассмотрим ее анкету. Она родилась  3 ноября 1993 года в Грозном. Где-то учится, есть у нее увлечения — и это автомобили! Она занималась картингом, стритрейсингом. С 13 лет уже Раху начал ее «долбить». У нее полно машин, —   папа богатый и дядя также. В этой ситуации опасные игры превращаются в трагедии, невозможно без аварий и прочих неприятностей.

Давайте для начала проанализируем ее номер. Ноль — Раху, четверка — Раху, девятка — Марс, общая цифра — четверка, Раху.  Икс — это шестерка, а три икса, соответственно — это девятка, Марс, и смертельная планета Кету — семерки. 

Вы представляете вообще, что это за номер?

Предлагаю далее рассмотреть эти планеты в ее натальной карте. Марс и Раху стоят очень близко. У марса 2 градуса, у Раху — 9 градусов. Разница всего 7 градусов. Это указывает на разрушение.  В натальном гороскопе у человека Марс стоит с Раху, да еще и в Скорпионе.  Скорпион — это восьмой знак, который соответствует восьмому дому, а восьмой дом — это смерть и разрушение. Напротив всей этой «компании» стоит Кету. Такая личность просто не может без экстрима.

Помните, в номере было три шестерки? Шесть — это Венера, она стоит в накшатре Марса. В номере также фигурировали две семерки, в сумме — это пять, Меркурий. У Мары Меркурий ретроградный и стоит в Вишакхе. Такой человек несет исключительно разрушение!

Главное, что внутри себя такая личность сильно напрягается и страдает — бедная девочка.

У нее богатые родственники — отец и дядя. Смотрите, Юпитер создает денежную комбинацию, он хозяин 2-го и 11-го домов в 9-ом доме, с Меркурием он создает Лакшми-йогу. Солнце неплохо расположено вместе с Юпитером. Папа и дядя регулярно ее вытаскивают из всяких ситуаций. Идет обмен знаками между Венерой и Меркурием, 8-ой, 9-ый дома. Смотрите, если у вас есть такая комбинация, то, естественно, вы защищены. И это значит, что с вами не случится чего-то очень плохого, например, вас точно не посадят в тюрьму на 20 лет.

Вот, что о ней пишут: страшная авария, погиби люди, считается, что Мара Багдасарян была виновата, но ее как-то «отмазали». Почему она несет смерть? Почему вокруг нее погибают люди? Атма-карака — Сатурн.  Смерть несет такой человек очень часто. 12-ый дом — кладбище. Видите, других хоронит, а сама живет, не умирает, хотя три дня была в коме. Ей делали операции, она восстанавливалась, потом пластические операции были необходимы.  

Это происходит потому, что 12-ый дом защищен — хозяин 12-го в 12-ом, хозяин 1-го в 12-ом. Атма-карака стоит в  накшатре Марса. Это указывает на бешенство.

Говорят, что она депрессивная девочка, а когда садится в машину, сразу же становится радостной и счастливой. А почему бы и нет? Почему ей не быть депрессивной? У нее Сатурн Атма-карака и стоит в Дхаништхе.  Дхаништха — это Шива, и Сатурн тоже Шива. Марс и Сатурн стоят вместе, тем более Марс диспозитор Раху, а Шива — бог разрушений. Он разрушает вселенную, но и невежество также. Но это уже скорее философские вопросы и духовные. Но здесь девушка просто разрушает.

Дело в  том, что в ее карте Марс не созидательный, а разрушительный. У Мары было множество пластических операций, Венера стоит у нее в 8-ом доме, в Деве. Это все объясняет.

Неоднократно пришлось ей исправлять губы. Где у нас губы? Это второй знак, Телец — мы видим в ее натальной карте в этом знаке Кету. Девушки, прошу вас, не делайте себе пластических операций, сколько можно уже?

Вот такая знаменитая девушка Мара Багдасарян, не дай Бог, чтобы и у вас родился такой ребенок. Ему постоянно нужно покупать какие-то машины и мотоциклы, нет отбоя от полиции: страшные штрафы и аварии.

Видите, человек получил известность — 9-ый, 10-ый дома. Хотите получить известность? Садитесь на картинги, как Мара Багдасарян.

А если серьезно, то рассмотрите свою карту и поймете, есть ли у вас шанс прославиться. Нужно обратить внимание на дома с 8-го по 12-ый. Я недавно рассматривал карту Тома Беннета, так вот у него как раз эти дома стоят такими красивыми ступенечками.

На этом на сегодня все. Внизу под видео есть ссылочка на бесплатное обучение на моем канале Телеграмм. Ставьте лайки, подписывайтесь на мой You Tube канал. Подписывайтесь на бесплатные прогнозы на моем сайтеvedastrology.ru  или Инстаграм-аккаунт vedastrology.ru и планируйте свой день — что вам делать, а чего не делать .

Всего вам доброго. До свидания!

 

Внимание, акция для всех со знаком зодиака Рак! Тем, кто родились с 15 июля по 15 августа есть возможность получить скидку 40% на видео консультацию. Пример консультации: https://youtu.be/TZff3ws-XsI Спешите — акция действует, пока Солнце находится в Раке! Присылайте свою дату, место, время рождения, а также свои вопросы на адрес vedastrology.ru@gmail.com. В ответном письме вы получите инструкцию по оплате с учетом скидки.

Подписывайтесь на бесплатные ежедневные прогнозы на моем сайте www.vedastrology.ru и планируйте свой день.

 
Интересная статья? Поделиться с другими!
comments powered by Disqus

Другие статьи


Все статьи

  • Эффективное планирование дня
  • Контроль влияния Луны
  • Выбор благоприятного времени для деятельности

Подписаться

Подпишитесь на ежедневные прогнозы


  • Эффективное планирование дня
  • Контроль влияния Луны
  • Выбор благоприятного времени для деятельности